Termine 2019 Kochschule “Genussart”

   

 

20.06.2019, 18:00 Uhr, Kochschule  Ausgebucht

Italienisches Spezialitäten Büffet Nudeln selbstgemacht

Pasta / Antipasti / Nudelgerichte / Fisch / Fleisch / Dessert

 

Rindersteak mit mediterranem Gemüse und Gnocchi

 

Avocadocreme auf Mozzarellabrot 

 

Räucherlachsröllchen mit Rosa Pfeffer

 

Fruchtig, tomatige Gemüselasagne

 

Acquacotta Ital. Gemüse Suppe

 

Putenrouladen mit Pestofüllung

an Tomatengemüse und Fettuccine

 

Zanderfilet mit Kartoffel Kräuter Käsekruste 

 

Saltimbocca alla romana

an Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

 

Cappuccinocreme mit Zabaione

 

Panna Cotta mit Erdbeerpüree

 

Juli / August Sommerpause ab den 05.09.2019 gibt es wieder NEUE Termine 

 

05.09.2019, 18:00 Uhr, Kochschule  wenige Rest - Karten

Mediterranes Büffet und Antipasta

Pasta / Antipasti / Nudelgerichte / Fisch / Fleisch / Dessert

 

Gefülltes Schweinefilet mediterran

 

Avocadocreme auf Mozzarellabrot 

 

Räucherlachsröllchen mit Rosa Pfeffer

 

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

 

Cannelloni mit Hähnchen - Pilz - Füllung

 

Bruschetta napoletana

  

 

Zanderfilet mit Kartoffel - Kräuter - Käsekruste 

 

Saltimbocca alla romana an  Rosmarinkartoffeln

 

Panna Cotta mit Erdbeerpüree und Schokokuchen mit flüssigem Kern

 

19.09.2019, 18:00 Uhr, Kochschule Ausgebucht

Spätsommer Büffet, Fleisch gekonnt zubereitet

Suppe / Braten / Steak / Wild / Pilze / Kartoffel - Spezialitäten / Gemüse / Dessert

 

Royal an Consommé Double

 

Schweinebraten auf toskanische Art 

 

Kalbsschnitzel Saltimbocca dazu Rosmarin - Kartoffel

 

Entrecot double sanft gegart dazu Prinzessbohnen im Speckmantel Rösti

 

Schweinefilet mit Pfifferlingen und Rucola

 

gespickter Rehrücken auf Kartoffel-Walnusspüree und Johannisbeer-Preiselbeer

 

Mascarpone - Joghurt mit karamellisierten Orangen  und Amarettini

 

10.10.2019,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule, 

einfache, beliebte und Saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet 

aus den modernsten Küchengeräten.

Geeignet für alle die gerne kochen und sich für einen NEUE Küche und deren Gräte informieren möchten.

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

Bis inklusive Dezember gibt es leider keine Termine mehr, ausgebucht durch Private-, Firmen-, und Weihnachtsfeiern

 

Verschenken Sie Geselligkeit, Neugier, Genuss und tolle Rezepte, mit einem Gutschein der Kochschule "GenussArt"

 

gerne telefonisch oder per Fax

Chemnitzer Straße 13 a, 09380 Thalheim, Tel: (03721) - 86216, Fax (03721) - 30697

 


Meine Kochschürze

Bitte wählen Sie einen Termin, die Anzahl der Personen können Sie im Warenkorb ändern.....

49,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden