Termine 2020 Kochschule “Genussart”

    

Bis inklusive Dezember gibt es leider keine Termine mehr, ausgebucht durch Private-, Firmen-, und Weihnachtsfeiern

 

Januar und Februar bleibt unsere Kochschule geschlossen. Unser Koch macht eine kreative Pause

 

Neue Termine 2020 Kochschule “Genussart”

 

16.01.2020, 18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"leider Ausgebucht 

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule,

einfache, beliebte und saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

05.03.2020, 18:00 Uhr Kochschule  leider Ausgebucht 

Vier - Gang  - Wild - Menü

Reh / Hirsch / Wildgeflügel / Kräuter / Gemüse / Brot / Beilagen

 

1. Wildenten-Bouillon mit Wurzelgemüse und gerösteter Blattpetersilie

Emmer-Dinkel-Vollkornbrot

 

2. Rehragout verfeinert mit Williams Birne und Maronen im Blätterteig

 

3. Hirschrücken an Wacholdersauce dazu Preiselbeerorange und Wickelklöße

 

4. Lauwarmer Schokokuchen dazu Obstsalat mit Zabaione und Vanilleeis

 

02.04.2020, 18:00 Uhr Kochschule  leider Ausgebucht 

Vier - Gang  -  Menü, Thema: Schweiz

Schweizer Spezialitäten / Käse / Suppe / Beilage / Fleisch / Gemüse / Dessert

 

1. Leichte Kartoffelsuppe mit Bacon und Knoblauch-Käse-Kräutercroutons

 

2. Gefüllte Blätterteigrolle mit Appenzeller Käse an Salatspitzen und Rucoladressing

 

3. Schweinelendenlopf nach Schweizer Art dazu Gemüse der Saison und Rösti

 

4. Schweizer Apfeltorte an Vanilleeis mit Schokosauce und Früchten

 

09.04.2020,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"leider Ausgebucht 

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule,

einfache, beliebte und saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

23.04.2020, 18:00 Uhr Kochschule es sind nur noch Rest-karten vorhanden

Vier - Gang  -  Menü, Thema: Marokko  Nord- Afrikanische Küche

Tajine / Käse / Suppe / Beilage / Fleisch / Gemüse / Gewürze und Aromen

 

1. Lamm - Tajine mit gesüßter Tomatensauce und Mandeln

 

2. Fisch - Kartoffel - Tajine mit Safran und Salzzitrone

 

2. Kichererbsen - Tajine mit Fladenbrot

 

2. Bohnen - Auberginen Tajine mit Minz - Joghurt

 

07.05.2020, 18:00 Uhr Kochschule leider Ausgebucht

Vegetarischer Abend in Büfettform

Fleisch Ersatz / Eierspeisen / flottes Gemüse / leckere Beilagen / aus anderen Ländern

 

Safranreis mit Trauben und pfiffiges Ei aus dem Ofen

mehr Ideen in den nächsten Tagen

 

14.05.2020, 18:00 Uhr, Kochschule    leider Ausgebucht 

Asiatisches Spezialitäten, reichhaltiges Büfett mit tollen Rezepten

Sushi / Gemüse / Gewürze / Reis / Fisch / Fleisch / Dessert

 

Hosomaki-Sushi

 

Indische Eierpfanne

 

Feuervogels indonesische Hähnchenbrust mit Mango, indonesisch

 

Wan Tan mit Hähnchen,- oder Schweinefilet

 

Wildlachs auf Gemüsebett und Wasabipüree

 

Ind. Linsensuppe rotes Curry Linsen Naanbrot

Kartoffel Kräuter Joghurt Brot

 

Asiatischer Nudelsalat mit sanftgegarter Entenbrust (rosa)

 

Gebackene Banane mit Honig Vanille - Eis

 

28.05.2020, 18:00 Uhr Kochschule

Vorspeisen und Fingerfood Abend

Meeresfrüchte / Fisch / Fleisch / Trüffel / Gemüse / Dessert

 

Couscous und Garnelen im Pergament

 

Saltimbocca alla romana

 

Schwedischer Lachskuchen 'Schwedenpizza'

 

Schweinefilet Parmesan Trüffeldip

 

gefüllte gebackene Champignons

 

Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant

 

Blätterteigschnecken mit Ei - Käse - Schmand und Basilikum

 

Crepes Suzette

 

04.06.2020,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule,

einfache, beliebte und Saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

18.06.2020, 18:00 Uhr Kochschule es sind nur noch Rest-karten vorhanden

Surf and Turf, reichhaltiges Büfett mit tollen Rezepten

Salat / Vorspeise / Rind / Meeresfrüchte / Brot / Beilagen

 

Californian Burger

 

Wraps

 

Linsensuppe

 

Blätterteigpizza

 

Filet- und Garnelenspieß an Limette und Cherrytomate

 

Surf and Turf vom Kalb mit Thunfischcarpaccio

 

28.05.2020, 18:00 Uhr Kochschule Street Food aus aller Welt

Salat / Dressing / Vorspeise / Vegetarisch / Fleisch / Gemüse / Brot / Beilagen / Dessert

 

Auf die Faust - Croque Madame

 

Auf die Faust - Ochsenfetzen-Semmel

 

Italienische Reisbällchen Arancini

 

Pita mit Falafel, Ofenpommes und Zaziki

 

Pho Bo - vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch

 

Halligalli aus dem Waffeleisen Bunte Belgische Waffeln

 

Verschenken Sie Geselligkeit, Neugier, Genuss und

tolle Rezepte, mit einem Gutschein der Kochschule "GenussArt"

weitere Infos unter www.kochschulegenussart.de

 

Chemnitzer Straße 13 a, 09380 Thalheim, Tel: (03721) - 86216, Fax (03721) - 30697

 

 

Verschenken Sie Geselligkeit, Neugier, Genuss und tolle Rezepte, mit einem Gutschein der Kochschule "GenussArt"

 

gerne telefonisch oder per Fax

Chemnitzer Straße 13 a, 09380 Thalheim, Tel: (03721) - 86216, Fax (03721) - 30697

      


Meine Kochschürze

Bitte wählen Sie einen Termin, die Anzahl der Personen können Sie im Warenkorb ändern.....

59,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden