Termine Herbst 2018 Kochschule “Genussart”

  

 

 

wegen Umbau und Renovierung des "Küchenstudios 5 Sterne" bleibt die Kochschule bis Ende August geschlossen.... 

 

Freuen wir uns auf eine NEUE Gestaltung des Küchenstudios  und weiterhin solche tollen Abende mit Euch ...

bis bald, Euer Chefkoch Udo Zieger

 

26.11.2018,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule, 

einfache, beliebte und Saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet 

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

29.11.2018, 18:00 Uhr Kochschule   Ausgebucht

Streetfood - Weltweit Teil I, einfache originelle Streetfood Rezepte

Vorspeise / Suppe / Vegetarich / Fleisch / Gemüse / Dessert 

 

Mini Ochsenfetzen - Käsesemmel

mit Rucola und süßer Senfmayonaise

***

Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe

mit Rindfleisch - leicht scharf -

***

Griechische Pita mit Falafel,

Ofenpommes und Zsaziki

***

Belgische Waffeln mit Vanille-Eis

 

Weihnachtsfeier Termine leider bis Januar alle ausgebucht

 

31.01.2019,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"Ausgebucht

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule,

einfache, beliebte und saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

 

07.02.2019, 18:00 Uhr Kochschule Ausgebucht

Nordsee Inseln 4 Gang Menü, leckere harmonisch abgestimmte Rezepte von der See

Vorspeise / Suppe / Fisch / Kartoffeln / Kräuter / Gemüse / Dessert

 

Helle Fischsuppe mit Gemüse der Saison,

frischen Kräutern und Garnelen

***

Matjes – Parfait auf Tomatensalat

***

Pulled Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Limettensauce

***

Espressokuchen mit Fruchteis und Schokosauce

 

14.02.2019, 18:00 Uhr Kochschule wenige Restplätze

Valentins - 4 Gang Menü, aphrodisierende Köstlichkeiten

Vorspeise / Suppe / Fisch / Fleisch / Kartoffelspezialität / Kräuter / Gemüse / Dessert

Auster „Rockefeller - Art“ an Rucola dazu Baguette

***

Ingwer - Karottensuppe mit sanftgegarten Lachs

verfeinert mit Balsamicocreme dazu Baguette

***

Saltimbocca alla romana im Duett mit Schweinemedaillons in Thymiankruste

an Spargel - Tomaten – Fenchelgemüse  überbacken mit Parmesan und Spritzkartoffeln

***

Pana Cotta an Erdbeer – Mousse mit Schokoladen - Chilisauce

 

14.03.2019, 18:00 Uhr Kochschule Ausgebucht

Streetfood - Weltweit Teil II, einfache originelle Streetfood Rezepte

Vorspeise / Vegetarich / Fleisch / Gemüse / Dessert

Belgien: Ciao - Herzhafte Pizza - Waffeln

***

Indien: Veganes Tomatencurry mit Falafel

***

Mexico: Pulled Chicken - Quesedilla

***

Deutschland: Frozen Yoghurt-verschiedene Sorten

 

28.03.2019, 18:00 Uhr Kochschule Ausgebucht

Türkischer Abend als Buffet, viele einfache originelle Rezepte

Türkische Spezialitäten / Börek / Fisch / Fleisch / Gemüse / Dessert

"Mercimek Corbasi" Türkische Rote Linsensuppe

***

Gefüllte Auberginen auf türkische Art

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

***

Börek mit Hackfleisch

***

Türkisches Fladenbrot mit "Merceiles Hummus" Kichererbsen Creme´

***

Bulgur-Salat (Kisir) mit Lachs sanft gegart 80 °C

***

Türkischer Schokoladenkuchen und "Baklava" Mandel - Nuss - Blätterteig

im Duett mit hauseigenem Vanilleeis

 

11.04.2019, 18:00 Uhr Kochschule Ausgebucht

Indischer Abend reichhaltiges Buffet mit großartigen Rezepten

Vorspeise / Suppe / Fisch / Fleisch / Curry / Gemüse / Dessert

 

Linsensuppe mit rotem Curry und Naan Brot dazu Reita

 

Vegetarisches Thai-Curry mit Kokosmilch

 

Indische Eierpfanne (scharf)

 

Kartoffel- Kräuter -Joghurt Brot

 

Lammgeschnetzeltes mit Gewürzreis

 

Grünes Fisch und Scampi - Curry

 

Kokosreis auf karamellisierter Ananas im Duett mit gebackener Banane und hausgemachtes Joghurteis

 

18.04.2019,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule, 

einfache, beliebte und Saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet 

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

09.05.2019, 18:00 Uhr Kochschule 

Türkischer Abend als Buffet, viele einfache originelle Rezepte

Türkische Spezialitäten / Börek / Fisch / Fleisch / Gemüse / Dessert

"Mercimek Corbasi" Türkische Rote Linsensuppe

***

Gefüllte Auberginen auf türkische Art

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

***

Börek mit Hackfleisch

***

Türkisches Fladenbrot mit "Merceiles Hummus" Kichererbsen Creme´

***

Bulgur-Salat (Kisir) mit Lachs sanft gegart 80 °C

***

Türkischer Schokoladenkuchen und "Baklava" Mandel - Nuss - Blätterteig

im Duett mit hauseigenem Vanilleeis

 

23.05.2019, 18:00 Uhr, Kochschule  

Vier - Gang - Spargel - Menü  saisonal

Suppe / Salat  / Fisch / Fleisch / Sauce / Spargel / Dessert

 

06.06.2019, 18:00 Uhr, Kochschule  

Vier - Gang - Kräuter - Menü  Mediterran

Suppe / Salat / Nudelgerichte / Fisch / Fleisch / Dessert

 

20.06.2019, 18:00 Uhr, Kochschule  

Italienisches Spezialitäten Büffet Nudeln selbstgemacht

Pasta / Antipasti / Nudelgerichte / Fisch / Fleisch / Dessert

 

Rindersteak mit mediterranem Gemüse und Gnocchi

 

Avocadocreme auf Mozzarellabrot 

 

Räucherlachsröllchen mit Rosa Pfeffer

 

Fruchtig, tomatige Gemüselasagne

 

Acquacotta Ital. Gemüse Suppe

 

Putenrouladen mit Pestofüllung

an Tomatengemüse und Fettuccine

 

Zanderfilet mit Kartoffel Kräuter Käsekruste 

 

Saltimbocca alla romana

an Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

 

Cappuccinocreme mit Zabaione

 

Panna Cotta mit Erdbeerpüree

 

Juli / August Sommerpause ab den 12.09.2019 gibt es wieder NEUE Termine

 

Verschenken Sie Geselligkeit, Neugier, Genuss und tolle Rezepte, mit einem Gutschein der Kochschule "GenussArt"

 

gerne telefonisch oder per Fax

Chemnitzer Straße 13 a, 09380 Thalheim, Tel: (03721) - 86216, Fax (03721) - 30697

 


Meine Kochschürze

Bitte wählen Sie einen Termin, die Anzahl der Personen können Sie im Warenkorb ändern.....

49,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden